經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

微軟 Surface 新品在台上市 產品打入怡和餐飲集團門市

本文共1297字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

台灣微軟今(4)日宣布最新筆記型電腦Surface Laptop Studio 2、Surface Laptop Go 3、以及二合一裝置 Surface Go 4 即日起在台上市,且Surface Go 4商務版,已導入怡和餐飲集團在台灣經營的肯德基與必勝客兩品牌門市。

台灣微軟首席營運長陳慧蓉表示,微軟這次推出的Surface系列產品除了在效能、續航力及資安上的升級,更完美展現了微軟在AI領域各種創新體驗,能夠滿足不同產業和職位的多種需求,無論是需要高行動力和多功能性的前線工作者,還是有圖形或影像需求的開發者和創作者。

其中,Surface Go 4是微軟為前線工作者打造的完美裝置,包括醫療、零售或餐飲業人員,他們需要Surface Go的多功能性來解決在前線所遇到的關鍵挑戰。作為一款安全核心PC,Surface Go 4在靈活的設計中提供了最高等級的Windows 11安全防護,它也比原始的Surface Go提供了高達4.5倍的效能,並且有更長的12.5小時電池續航力。

怡和餐飲集團在台灣經營肯德基與必勝客兩品牌,已導入Surface Go系列產品。該公司數位與科技服務部經理劉家宏說,集團積極推行數位創新,旗下品牌的門市引進Surface Go,使其成為餐廳員工的得力幫手。這款平板筆電的效能及運算能力,能協助集團以高效處理工作以進一步提升營運效率。

此外,產品二合一的高效性和便攜性,讓餐廳員工能輕鬆處理日常事務,運作也變得更加順暢,不單優化員工體驗,其輕巧的外型還爲工作環境注入了現代感。

其他產品方面,微軟指出,Surface Laptop Studio 2是目前最強大的Surface筆記型電腦,集創作的多功能性和執行的強大效能於一身,擁有令人驚艷的14.4 吋PixelSense Flow觸控螢幕和三種獨特的展示型態,可以讓您輕鬆地從觸控螢幕筆記型電腦切換到完美角度的顯示器、再到便攜式畫布上使用,它更結合了企業級的效能,能夠處理複雜的工作負載。Surface Laptop Studio 2是工程師進行機械設計、設計師使用Surface Slim Pen 2編輯圖片、或開發人員打造應用程式最理想的工具。

至於輕巧的Surface Laptop Go 3能夠在外出時進行多項任務處理或進行高效協作,更重要的是,Surface Laptop Go 3是一台具有安全核心(Secured-Core) 的電腦裝置,提供最高等級的安全防護;輕薄的設計加上全尺寸鍵盤,可隨時隨地進行流暢的打字體驗,其Omnisonic揚聲器也配備 Dolby Atmos,並有雙重錄音室等級麥克風以及觸控螢幕等功能。

另,微軟表示,全新Surface裝置是展現微軟在AI領域各種創新體驗的最佳舞台,現在可透過強大的Copilot協助您完成工作、進行創作;在9月26日推出的Windows 11更新版已可在Surface上體驗卓越的AI功能;而Microsoft 365更是最值得各個產業與工作者信賴的生產力工具,Microsoft 365 Copilot也將於11月1日起陸續開放給企業客戶使用。

Surface Laptop Studio 2、 Surface Laptop ...
Surface Laptop Studio 2、 Surface Laptop Go 3、 Surface Go 4 強勢在台登場,左起怡和餐飲集團數位與科技服務部經理劉家宏、台灣微軟首席營運長陳慧蓉、Microsoft Asia Modern Work Endpoint GBB, Geraldine (Geri) Heng、台灣微軟Surface事業部產品行銷經理周大鈞。台灣微軟/提供
台灣微軟首席營運長陳慧蓉。台灣微軟/提供
台灣微軟首席營運長陳慧蓉。台灣微軟/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
行競科技發表儲能電池IMMERSIO XE50進軍全球儲能系統市場
下一篇
台積嘉義 CoWoS 新廠挖到遺址 牽動擴產

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!