經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

基隆首座360 kW超高速充電站來了!U-POWER 基隆中山站開幕

本文共470字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

U-POWER 旭電馳科研,今(28)日宣布「基隆中山站」自即日起正式營運,成為 U-POWER 環臺超高速充電網路達到全臺 20 站的生力軍,並同步推出AutoCharge 自動充電功能,使用者未來到站只需插上充電槍,不需要進行其他操作,便能自動開始充電,讓充電體驗更上層樓。

U-POWER 於基隆市建置首座 U-POWER 360kW 超高速充電站,基隆中山站初期設置 360kW 超高速充電功率,提供 CCS1 及 CCS2 兩種規格,並配置 4支可支援超高速充電體驗的液冷槍 (500A),可完整實現所有汽車品牌原廠充電功率,串聯 U-POWER 環台超高速充電網路,讓電動車主們能輕鬆暢遊。

隨著基隆中山站的正式開幕,U-POWER 旭電馳科研的環島充電網路亦來到 20 站的里程碑,全國總計提供 108 席的電動車充電車位, CCS1 共 58 席、CCS2 共 50 席,可支援超高速充電體驗的液冷槍 (500A)則各 44 席,總計 88 席的液冷槍,是全國之最,總設備功率達 10,080kW 突破 10,000kW 大關。

U-POWER基隆中山站正式開幕啟用,是第一座在基隆市的360kW超高速充電站。
U-POWER基隆中山站正式開幕啟用,是第一座在基隆市的360kW超高速充電站。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本振興晶片業 台廠扮要角
下一篇
台積電熊本新廠開幕 張忠謀:對半導體需求又驚又喜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!