經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

原物料價格向下修正 燁聯12月內銷盤價下跌3500元

本文共287字

經濟日報 記者林政鋒/高雄即時報導

不銹鋼上游廠燁聯(9957)29日開出12月盤價,內銷300系每公噸跌3500元,外銷跌100美元。

燁聯表示,12月新價304不銹鋼每公噸下跌3,500元,430系列平盤,316L產品附價每公噸跌4,000元。外銷方面304產品跌100美元,430產品平盤,316L產品附價下修120美元。

燁聯表示,全球經濟景氣復甦力道緩慢,近期不銹鋼主要生產原物料價格向下修正。惟終端用戶已於先前調節庫存,近期回補庫存意願逐漸提高,顯現鋼市已有谷底反彈的跡象。

燁聯進一步表示,雖然鋼廠面臨成本壓力,基於市場及成本變化考量,並兼顧客戶接單競爭力,燁聯決定內、外銷各項產品售價進行如前述調整。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣東洋營運三箭齊發 國產抗生素新藥領證
下一篇
和碩董座談十年趨勢 童子賢:製造業七成會離開大陸

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!