經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

統一推史上最貴「黑松露雙起司貝果」業績比預期增兩成

本文共607字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

隨著飲食習慣改變,貝果成為愈來愈多人的早午餐選擇。統一旗下貝果品牌「Amelie’s Bagel」有穩定客群,早餐西化趨勢使今年銷售異軍突起;為搶高端市場,今年11月推精緻貝果「黑松露雙起司貝果」鹹口味,一個55元,為統一烘焙品最高價,比旗下貝果高出一倍,推出後業績比預期增加20%,有望持續推升貝果業績與市占率。

「Amelie’s Bagel」2013年推出,切達起司貝果和藍莓寒天貝果,為包裝貝果長銷商品,目前統一貝果品牌,也是包裝貝果中市占率最高,超過五成以上;根據數據顯示,Amelie’s Bagel年銷售超過千萬顆,平均每2.5秒即賣出一個。

除了平價市場之外,Amelie’s Bagel今年11月攜手台南晶英酒店主廚,經過超過半年的開發與多次口味調整,推出全新「黑松露雙起司貝果」,以義大利進口黑松露佐莫札瑞拉起司及CREAM CHEESE等雙起司搭配黑松露香氣,主打鹹食口味,一個就要55元,為統一烘焙品牌中最高價,希望能搶高端市場。

黑松露雙起司貝果日前率先在部分北部地區7-11門市上市,有消費者分享使用了內行的「隱藏吃法」,將Amelie’s Bagel切達起司貝果微波加熱後,可以吃到不同美味,原本濃郁黑松露醬加熱後,CREAM CHEESE香氣加上黑松露的濃厚鹹香,風味與口感直接升級。

即日起各地7-ELEVEN都能買到,11/29-12/12黑松露雙起司貝果搭配指定飲品,超值組合75元。

統一旗下貝果品牌「Amelie’s Bagel」有穩定客群,早餐西化趨勢使今年銷...
統一旗下貝果品牌「Amelie’s Bagel」有穩定客群,早餐西化趨勢使今年銷售異軍突起,為搶高端市場,今年11月推新品「黑松露雙起司貝果」鹹口味,一個55元,為統一烘焙品最高價。統一/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
豐興廢鋼跌200元 威致、東鋼跟進
下一篇
矽統減資+配息每股發3.8元 大股東聯電估可拿近50億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!