經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

英業達攜手百家供應鏈夥伴 打造永續供應鏈

本文共565字

經濟日報 記者吳康瑋/台北即時報導

英業達(2356)今(1)日指出,在國際減碳與淨零趨勢下,「循環經濟」已成產業鏈轉型的成功關鍵,而集團將攜手百家供應鏈夥伴,合力打造「永續供應鏈」。英業達藉由響應「聯合國永續發展目標(SDGs)」活動,敦促供應鏈夥伴在產業經濟發展的同時,兼顧永續經營。

英業達今日於集思台大會議中心舉辦「永續供應鏈夥伴日」。英業達表示,近年來公司與國際品牌客戶合作,秉持「永續不止步,責任從心起」的精神,「以大帶小」方式,每年也透過「永續供應鏈夥伴日」活動與供應鏈夥伴互動、交流、學習,而今日集團也號召全體供應鏈夥伴參與,共有155家供應商齊聚一堂。

英業達指出,平時集團內部也會請領域專家與關鍵供應鏈夥伴共同關懷永續議題,如「職場福祉」、「社會共融」、「人權實踐」、「性別平等」、「節能減碳」、「再生能源」及「資訊安全」等,以確保供應鏈具備永續競爭力,加速供應鏈轉型及擴大社會影響力。

綠色創新方面,英業達過去與客戶、供應商進行「散熱管理」暨「液體冷卻」先進技術研發,創造131項專利申請。近期為降低對環境的衝擊,也採用「海洋塑料」來製造筆記型電腦,使客戶、供應商與英業達能達到共享三贏的局面。

展望未來,英業達以「擁抱多元,看見美好」的態度持續與永續供應鏈夥伴們,在不一樣裡看見美好,共同打造出「綠生活,地球不碳氣」的環境目標,一起成為世界永續公民。

英業達。記者吳康瑋/攝影
英業達。記者吳康瑋/攝影
英業達。記者吳康瑋/攝影
英業達。記者吳康瑋/攝影
英業達。記者吳康瑋/攝影
英業達。記者吳康瑋/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
企業生日快樂/新天地第三代接班 就位
下一篇
長榮航榮登去年載客王 台灣虎航稱霸廉航

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!