打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星宇航空2024年1月18日起 每周3班直飛清邁

本文共521字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

星宇航空今(1)日宣布明年1月18日開闢台北-清邁直飛航線,每周三班次往返,提供前往泰北的旅客更便利的飛航服務,即日起接受訂位。清邁為星宇航空在泰國開闢的第二個定期航點,以Airbus新世代客機A321neo執飛,提供188個座位數,包含商務艙8個、經濟艙180個。

位於泰北的清邁是泰國第二大城,具有悠久歷史文化,以其緩慢、悠閒的生活步調聞名,是歐美旅客十分喜愛的旅遊勝地。星宇航空表示,清邁航線的開闢提供台灣旅客更便捷的直航選擇,同時也爭取北美旅客經台灣轉機前往泰國的市場,隨著泰國當局日前宣布,11月起清邁國際機場營業時間調整為24小時全天無休,將可迎接更多國際旅客,期望提供往來台泰的旅人高品質且安心的精品飛航體驗。

星宇航空目前飛航洛杉磯、河內、峴港、胡志明市、澳門、檳城、吉隆坡、曼谷、東京、大阪、福岡、札幌、沖繩、熊本、仙台、新加坡、馬尼拉、宿霧、克拉克等航點,共 19個城市,隨著年底舊金山及明年1月18日清邁開航後,將可強化台灣作為東南亞與北美間的轉運樞紐。此外,星宇航空機隊持續按規劃擴張,目前有13架A321neo、4架 A330neo 及3架 A350-900,本月將交付第四架A350-900,使機隊總數達到21架航機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
英特爾3奈米 AI 晶片明年底量產 智邦等供應鏈將受惠
下一篇
特斯拉財報逆風 利潤率探五年低點 貿聯、乙盛等台鏈有壓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!