打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

博智法說會/目標第4季營運優於第3季 伺服器新應用出貨增加

本文共317字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

博智(8155)今(6)日召開法說會,發言人詹煉貴行政管理處處長提到,公司目前產品比重以16層板以上為主,瞄準eagle stream等應用,公司過往營收已創新高希望能盡快突破,公司每月產能80萬平方英尺,目標今年第4季營運優於第3季。

仁寶集團持股33.5%,研華也有持股,二者持股約四成。博智提到,今年上半年受庫存調整影響,今年第4季看來仍會比第3季好,全年希望不要太差。今年獲利方面也受到市場結構調整,前三季獲利來看希望表現在同業中上以上。

產品組合方面,今年前三季伺服器占比65%,IPC占比33%,伺服器相對去年五成提升,板層數也提升至10層以上占比87%,由於今年第3季eagle stream平台用板出貨穩步增加有利於出貨。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
工研院推動科普教育 暑期科展啟發孩童創新思維
下一篇
美傳擴大管制輝達銷陸 連降規版H20都不准賣 智原、威盛乘勢迎大商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!