經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

互盛推雲端辦公解決方案 協助企業數位轉型

本文共996字

經濟日報 記者陳昱翔/台北即時報導

企業在經歷疫情與政經局勢變動下,逐步改變工作型態,並投入數位轉型計畫,尤其在文件與流程數位化、資訊整合等方面如何提升職員工作效率,已成為必要關鍵;震旦集團旗下互盛(2433)公司引進RICOH「雲端辦公」解決方案—「RICOH Smart Integration」 (RSI),提供顧客「訂閱制」服務,不受時間與環境限制,可免除建置伺服器和系統維護所需的時間與成本;並可串連個人「雲端空間」,改善用戶工作流程;以及提供「漫遊列印」,以驗證後再取件,讓資安管理更便利。全方位解決中小企業痛點,完成數位轉型計畫,優化工作流程,提升產業競爭力。

互盛總經理翁國華表示,為協助企業邁向數位轉型,互盛推出的「雲端辦公」解決方案,為RICOH原廠設計的SaaS解決方案,不僅為顧客提供全面數位轉型的應用方案,同時也顯示互盛公司與時俱進推動雲端數位應用發展,期望能為更多企業帶來更高效、智能的辦公樂活體驗。

互盛「雲端辦公」解決方案,提供「訂閱制」服務,企業無需負擔初期高昂的建置費用及後續維護更新的費用,也不需工程師進行系統更新與維護,只要將影印機連接到網際網路即可完成安裝與更新,並保證企業使用穩定的最新版本,完美解決中小型企業的痛點。除此之外,在傳統的影印機使用流程中,用戶掃描文件只能傳送至指定的郵件信箱或共用資料夾,「雲端辦公」解決方案提供串連個人的雲端空間,將私有雲中的檔案一鍵列印出來或將文件掃描到私有雲中,能讓查找檔案時更加方便,並能快速分享文件而不需從信箱或公用資料夾中翻找,讓工作流程更為順暢。

另外,提供「漫遊列印」的功能,在被控管的事務機中進行身分驗證,身分驗證後印表機才會開始列印。並在印前可以預覽要列印的文件從而減少文件誤印,節省紙張耗用,身分驗證後才列印也確保機密文件資料沒有被誤取的可能,保障資安無虞。企業也能追蹤所有用戶的使用情況以及所有影印機設備,並能產出印表機使用報告,進而建立安全的工作流程。行動裝置能搭配「雲端辦公」解決方案,用戶可透過行動裝置,連接RICOH多台設備並進行文件作業輸出或掃描,提升用戶行動生產力。

互盛公司深耕台灣辦公市場39年,日前推出「360度辦公樂活」線上虛擬展廳,透過真人解說的一站式3D虛擬展間,以虛實結合、元宇宙概念的運用,讓顧客體驗辦公室未來的多元應用。並因應ESG永續議題,提供「綠色辦公樂活」解決方案,全方位協助企業實現智能與綠色辦公。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
仁寶法說會/AI PC 最快6月啟動出貨!定價恐較一般 PC 高
下一篇
台達電電動車業務遇逆風 AI伺服器及散熱下半年將有大單挹注

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!