經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

中廣能否遵法 NCC 還在等回覆 發言人:相信會信守承諾

本文共283字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

公視、華視因董事徐瑞希被政黨提名為不分區立委參選人,以及中廣董事長趙少康成為國民黨副總統參選人,國家通訊傳播委員會(NCC)上周行文要求公視、華視、中廣提出書面說明,解釋選舉期間如何遵守報導應公平公正等法規。NCC表示,截至目前,公視、華視已經回覆文件,包括徐瑞希已經在12月1日請辭董事,兩台都強調將恪盡新聞求證、報導公正客觀等原則,符合閱聽眾期望。

NCC要求發文後七天內回覆,今天剛好屆期,對還沒回覆的中廣,NCC發言人翁柏宗強調,相信中廣會信守承諾回覆文件,並強調中廣在2007年6月股權交易時,承諾就是黨政軍不介入、新聞保持中立客觀,相信中廣會記得相關條件。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
昱展新藥 ALA-1000 授權夥伴 Indivior 正為三期臨床做準備
下一篇
AI伺服器代工廠營運喊衝 廣達、緯創等下半年出貨爆發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!