經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

台南晶英攜手瑞復益智中心 耶誕做公益

本文共667字

經濟日報 記者吳秉鍇/台南即時報導

溫馨耶誕節將至,台南晶英酒店每年舉辦商品義賣活動,期許透過品牌影響力,喚起社會對於弱勢族群的關注,今年持續耕耘企業永續發展,追求綠色經濟同時也關懷在地,攜手位於台南安平的瑞復益智中心進行義賣活動,在印有瑞復兒眼中愛與動物樣貌的束口袋裡,盛裝永續豆渣薑餅人與慢飛天使手工製作的南棗核桃糕,愛心價每袋250元,響應公益讓愛無限蔓延。

坐落安平漁光島的瑞復益智中心在台南即將邁入第五十年,是專門協助發展遲緩嬰幼兒、幫助身心障礙者的社會福利機構,主要透過早期療育、技能訓練以及心靈輔導等面向,讓這群「慢漫」們掌握生活自主性。

台南晶英在耶誕節之際,期盼在慢飛天使學習自立的路上盡份心力,由點心房主廚運用永續食材黃豆渣來製作可愛薑餅人與薑餅樹,富含蛋白質與膳食纖維,健康無負擔,加上「慢漫」們純手工揉製清香不黏牙的南棗核桃糕,裝入印有瑞復兒小杰親手繪製的「愛的巴士」與「動物世界」藝術袋中,公益禮袋每份250元,另也有單販售糖霜薑餅人每支65元,義賣所得扣除成本後,將全數捐給瑞復益智中心作為營運經費,讓這份美好傳遞至溫馨角落。

除了公益系列,台南晶英外賣中心也應景推出耶誕商品,包含麋鹿、雪人、耶誕帽造型主題蛋糕,往年熱賣的傳統義式聖誕甜品「潘娜朵妮」,這次找來國際烘焙組織(UIBC) 每年僅在全球選出一位的世界最佳麵包師武子靖,以自身培養13年的乳酸野生酵母種,加上北海道十勝四葉奶油和波本香草莢等頂級食材,內層夾入乾漬櫻桃及苦甜巧克力,最上層則是加了竹炭粉的杏仁麵皮並點綴金粉,搭配三日長時間發酵工法,成就歐洲皇室宮殿高貴金碧輝煌的尊爵樣貌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
聯邦快遞投資3.5億美元 於杜拜建立全新航空與地面區域轉運中心
下一篇
解燃眉之急 台電今召開股東臨時會提案現金增資1,001億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!