經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

連鎖業奧斯卡/京華鑽石林美芳:改變策略創佳績

京華世界鑽石股份有限公司斗六店林美芳奪得傑出店長。 記者曾學仁/攝影
京華世界鑽石股份有限公司斗六店林美芳奪得傑出店長。 記者曾學仁/攝影

本文共251字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

京華世界鑽石斗六店店長林美芳表示,在京華鑽石工作25年,每一天都不把自己當店長,向來把同事當成夥伴,因此與同事間沒有距離,相處起來也特別融洽,在經營團隊上,擅長利用每個人的特性,安排大家在適合的職位,藉此創造出更亮眼的表現。

選才方面,則是喜好剛畢業的新鮮人,因為新鮮人有衝勁、具創新的想法,可以彌補資深員工的不足之處,也能藉由他們的想法成就團隊佳績。

另外,入行多年來,當然遇過不少挑戰,像疫情時客群完全轉變,當時自己也很慌張,於是改變經營策略、銷售模式等,做了許多大改變,反而創造佳績,讓團隊有感成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台泥校園徵才逾300人 張安平:碳知識是青年重要競爭力
下一篇
獨家/AI 算力驅動高瓦數電源需求強 康舒高管:危機化轉機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!