經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

連鎖業奧斯卡/遠傳曾韋愷:接受挑戰拚成長

遠傳電信股份有限公司三重自強直營門市曾韋愷奪得傑出店長。 記者曾學仁/攝影
遠傳電信股份有限公司三重自強直營門市曾韋愷奪得傑出店長。 記者曾學仁/攝影

本文共254字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

遠傳電信(4904)三重自強直營門市店店長曾韋愷表示,自己入行逾十年,對工作或任何事都是向來不畏懼挑戰,甚至喜愛接受挑戰。他的座右銘是「挑戰是我工作成長的助力,成長是我接受挑戰的動力」,他常把這樣的經驗分享給同仁,在帶領團隊上。

平時因為公司有給大家很完整的管理跟規劃,都可以一步步的按照流程去做,不過工作中不免會遇到問題,而自己就會化為小老師,解決同仁的問題。

除了工作上,其實私底下也是把同仁都當成好朋友,有任何困難都可以跟交流訴苦,也因為自己用心經營,所以不論上下班,整間店面的氣氛都很熱絡,凝聚力非常好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
KKBOX、KKMAN都是它的!耕耘25年將掛牌 軟體小公司崛起,擄獲跨國大股東的心
下一篇
台積新梯隊雙營運長出列 米玉傑、秦永沛升任

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!