經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

連鎖業奧斯卡/信義房屋黃俊喬:三個操練帶頭衝

信義房屋股份有限公司永豐瑞隆店黃俊喬奪得傑出店長。 記者曾學仁/攝影
信義房屋股份有限公司永豐瑞隆店黃俊喬奪得傑出店長。 記者曾學仁/攝影

本文共261字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

信義房屋(9940)永豐瑞隆店店長黃俊喬表示,自己過去在海軍陸戰隊儀隊服役,當房仲後,發揮「不怕苦、不怕難,榮譽至上」的操練精神帶領分店團隊,且以公司理念「先義後利」的精神服務客戶,簡單來說,就是要想辦法滿足客戶的需求,自然而然客戶就會給出應有的成果,就像電影《三個傻瓜》裡的男主角經典台詞「追求卓越、成功自然會跟著你」。

至於平時帶領團隊上,則是會挖掘每個人的特質與專長,賦予每個人不同的職責,並傳授社區服務秘訣與專業知識,更重要的是,在重要時刻一定得陪伴在夥伴身邊,久而久之與同仁都會成為一家人,店面的凝聚力也會更強大。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
統一實股東會/通過配發現金股利0.3元
下一篇
企業數位轉型效應 精誠、零壹、邁達特旺季報到

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!