經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

盛群總座明年退休 副總經理蔡榮宗接棒升任

盛群未來新任總經理蔡榮宗。 圖/蘇嘉維攝
盛群未來新任總經理蔡榮宗。 圖/蘇嘉維攝

本文共359字

經濟日報 記者蘇嘉維/台北即時報導

微控制器(MCU)廠盛群(6202)今(7)日宣布,原總經理高國棟申請退休,新任總經理將由副總經理蔡榮宗升任,預計明年1月1日生效,未來將會扛起掌管盛群營運的重責大任,帶領盛群迎接新挑戰。

盛群今日下午發布重大訊息指出,原總經理高國棟將退休,任期將於12月31日屆滿,新任總經理將由蔡榮宗接任。據了解,盛群新任總經理蔡榮宗畢業於逢甲大學自動控制學系,1998年加入盛群半導體,在MCU產品市場領域具有28年以上專業經驗。

蔡榮宗曾經先後擔任工研院電子所系統工程師,合泰半導體FAE工程師,在盛群公司歷練產品企劃、市場行銷等重要職位,並擁有多項發明專利,2019年加入盛群董事會參與公司重要決策,未來將借重其專業與長才,傳承ESG理念負責各項營運管理,帶領盛群迎接新挑戰。


延伸閱讀

盛群明年第1季後 估下游通路商將恢復更多拉貨

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
企業生日快樂/普鴻 創新研發 搶安控商機
下一篇
站在農田中的晶圓廠 台積電熊本廠開幕現場直擊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!