經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

宏碁發表電競筆電 搭載 AMD Ryzen 8040 處理器

本文共714字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

宏碁(2353)發表全新Nitro V 16(ANV16-41)電競筆記型電腦,為追求均衡效能及先進特色的休閒玩家打造的全方位電競筆電。全新Nitro V筆電搭載內建Ryzen AI技術的全新AMD Ryzen 8040系列處理器;配備最高支援DLSS 3.5的NVIDIA GeForce RTX 40系列筆電型GPU,可提供強大效能、持久電力續航及AI使用體驗。即使在激烈的遊戲戰況中,Nitro V 16也能透過雙風扇系統的創新散熱技術,保持機身低溫,使玩家能沉浸於身歷其境的視覺效果,恣意暢玩、大顯身手。

宏碁筆記型電腦產品事業總處長林恭正表示:「宏碁將與AMD(超微)持續合作,提供以AI技術為基礎的遊戲體驗,新款Nitro筆電搭載全新AMD Ryzen 8040系列處理器,結合快速的螢幕刷新率顯示選擇、強化功能與全方位的升級,成為讓所有類型玩家皆能熱血沸騰的全新AI電競筆電」。 

Nitro V 16提供能滿足遊戲與工作所需的性能和效率,最高可搭載全新AMD Ryzen 7 8845HS處理器,其「Zen 4」核心架構設計,玩家於播放串流媒體或遊戲進行時,能享有強勁迅速的效能;透過最佳化智慧電池和第三代電源管理功能(PMF),進一步延長電池續航力。支援Windows 11的Nitro V 16電競筆電最高可搭載NVIDIA GeForce RTX 4060筆電GPU,DLSS 3.5的更新,利用AI演算法來提升光線追蹤的效率。Nitro V 16最高亦可搭載32 GB DRR5 5600記憶體和2 TB PCIe Gen 4 SSD儲存硬碟,加上先進的雙風扇冷卻系統,輕鬆滿足繁重的遊戲運算和資料傳輸需求。

宏碁發表Nitro V 16電競筆電 ​ 搭載全新AMD Ryzen 8040系...
宏碁發表Nitro V 16電競筆電 ​ 搭載全新AMD Ryzen 8040系列處理器。宏碁/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
格斯科技主打的鈦酸鋰(LTO)電池芯前進日本
下一篇
長榮所屬全球最大海洋聯盟延長合作五年

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!