經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

廣穎發表輕量級 大容量行動固態硬碟PX10

本文共762字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

全球記憶體儲存領導品牌廣穎電通()今天宣布推出新款輕量級行動固態硬碟PX10,重量僅約33克,具備超大4TB的儲存容量,除了外出攜帶方便,內容創作者、攝影愛好者可以輕鬆將行動固態硬碟連接到手機或相機架上,隨時擴充儲存,自由揮灑創作靈感。

廣穎表示,PX10搭載USB 3.2 Gen 2高速傳輸介面,提供每秒高達1,050MB/1050MB讀寫速度[1],傳輸一部10GB 4K影片僅需約15秒1。PX10還具備極佳的耐用性,通過美國軍規MIL-STD-810H 516.8摔落測試認證,可承受1.2公尺高空墜落,確保在戶外拍攝、旅行等環境中也能擁有可靠堅固的儲存支援。此外,PX10提供最高4TB的儲存容量,iPhone 15 Pro/Pro Max用戶可以將使用Apple ProRes功能所拍攝的高解析度影片,通過USB Type-C連接埠傳輸,直接儲存到外接的行動固態硬碟,實現即時擴充容量,而不會占用到手機內建的記憶體空間。

廣穎進一步表示,PX10採用超薄的鋁合金機身,PX10的厚度僅10.3mm,重量約33g,除了提升散熱效果外,也兼具簡約的工業風外觀,可以完美搭配各種筆記型電腦、智慧型手機。PX10今年也推出全新粉紅色款式,重新定義行動固態硬碟的色彩時尚,讓內容創作者和攝影愛好者高效創作的同時,也能展現個人自信獨特的風采。

PX10及一系列的電競儲存解決方案也將在12月14日至12月17日期間於「GAMFORCE 2023 電競嘉年華」廣穎攤位上展出,讓粉絲和玩家有機會在現場親自體驗產品,並近距離與廣穎的產品經理交流。為慶祝新品上市,於PChome廣穎電通旗艦店下單,即可獲得8% P幣回饋,記憶體館、卡碟類商品[2]金額分別滿2000再送200 P幣,針對指定商品還有限量PChome 200元折價劵。

廣穎發表輕量級、大容量行動固態硬碟PX10。圖/廣穎提供
廣穎發表輕量級、大容量行動固態硬碟PX10。圖/廣穎提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
回補先前吸收金額 中油3月桶裝瓦斯不調價
下一篇
台達電電動車業務遇逆風 AI伺服器及散熱下半年將有大單挹注

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!