經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

美時血癌用藥 首度出貨日本

本文共328字

中央社 記者韓婷婷台北7日電

美時化學製藥今天宣布,旗下血癌用藥Lenalidomide的2.5mg、5mg兩款劑量,已首次出貨至日本,是繼歐洲、美國及巴西市場後,成功拓展亞洲市場,將為明年營運增添新動能。

美時表示,Lenalidomide是過去幾年來重要的成長動能之一,2022年於歐洲各國上市,2022年第3季成功進入美國市場,2023年初與合作業者共同引入巴西,現在於日本展開新的發展。

美時指出,根據IMS的數據顯示,日本在藥品支出方面位居全球第3大市場,此次透過與富士製藥合作,讓美時打入日本市場。

美時總經理威茲哈洛夫(Petar Vazharov)表示,成功將第一批Lenalidomide出貨至日本,是美時重要的里程碑,並展現美時致力於全球提供更易取得抗癌藥物的承諾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
加速AI普及 美光HBM3E記憶體正式量產
下一篇
長榮所屬全球最大海洋聯盟延長合作五年

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!