經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

油電齊出展現拔尖實力 KYMCO 四大全新機種閃耀2023米蘭車展

本文共1377字

經濟日報 文/陳志光

在不久前全球二輪界最重要的年度盛會中,全球專業機車領導品牌KYMCO油電齊出,展現拔尖的品牌實力,旗下四款油、電全新機種閃耀2023年義大利米蘭車展,再一次讓世人看見台灣雄厚的二輪實力。

此次,KYMCO不僅為電動機車的未來提出解方,還一口氣推出四款油、電全新機種,產品陣列橫跨重新定義自由移動的大型跨界速克達車型,到引導未來物流運輸的電動機車,包括:融合便利與冒險的完美典範CV-L6、穿梭都會的最佳通勤選擇SKYTOWN、精準且高效率的末端物流運輸選擇i-Tuber、以及完美兼容高效與輕巧車身的入門級復古50c.c.速克達車型FILLY 50,提供從通勤到出遊的全方位解決方案,更對未來都會描繪出更高效率的移動藍圖。

CV-L6 融合騎士各種生活需求

融合騎士各種生活需求的CV-L6。 圖/KYMCO光陽集團
融合騎士各種生活需求的CV-L6。 圖/KYMCO光陽集團

完美結合ADV Scooter與Maxi Scooter兩機種優勢的CV-L6,化身個性化騎乘體驗的最佳解決方案。擁有極佳的舒適性、安全性,與便利性,可同步滿足日常都會通勤需求,更可藉由強大的性能實力,帶來不受限的樂趣與冒險體驗。

CV-L6在車身外型設計上,可配搭各種騎士的不同身型,以更低的座高、更輕量化的設計、足夠且可擴充的儲物空間,滿足外出移動的各種需求。無論是在都會暢行所需的輕巧便利、旅行時所需的舒適與動能享受,或是渴求冒險時對自由嚮往的騁馳需求,CV-L6都能滿足。

穿梭都會的最佳選擇 SKYTOWN

SKYTOWN是穿梭都會的最佳選擇。 圖/KYMCO光陽集團
SKYTOWN是穿梭都會的最佳選擇。 圖/KYMCO光陽集團

以全新Green Power引擎結合多項專利設計,展現前所未有的強大性能、效率與耐用性。SKYTOWN所搭載的全新Green Power引擎採用高角度扭力凸輪軸,有效提升加速表現,同步達到節能優勢,兼顧了強大馬力輸出與延長使用壽命。

SKYTOWN以短軸距與輕量化設計帶來絕佳的靈活性,外部車身尺碼緊緻化,卻可同步將車身內部儲物空間極大化,車廂內可輕鬆置入一頂全罩安全帽與隨身物品,呼應了都會中擁擠的用車環境。

更環保且多功能的物流運具 i-Tuber

i-Tuber Carry是更環保且多功能的物流運具。 圖/KYMCO光陽集團
i-Tuber Carry是更環保且多功能的物流運具。 圖/KYMCO光陽集團

i-Tuber搭載3,600kW輪轂馬達搭配輕巧車身,可達到70km/h極速表現,透過搭載Ionex雙電池達到超過100公里的優異續航力。配備符合人體工學的雙人座椅設計,搭配簡約後架能讓駕駛輕鬆切換日常通勤、外送物流、載客等需求、全車LED燈具與LCD儀表板,確保駕駛在完成任務方的同時,還兼具舒適度、安全性與便利性,並透過縮減外部塑料覆蓋物與外露式框架的設計,保護關鍵部件。

i-Tuber電動機車系列中的i-Tuber Carry車型除擁有i-Tuber車系的高動力、高續航力等特色外,KYMCO並針對企業需求設計出更優異的載貨能力,例如:加載前置物架,也重新設計坐墊與寬敞後置運載架,提供強大載物能力,使其成為B2B企業的理想選擇。

復古50c.c.速克達FILLY 50 時尚美型輕巧暢行

入門復古的50c.c.速克達FILLY 50,時尚美型且輕巧暢行。 圖/KYMC...
入門復古的50c.c.速克達FILLY 50,時尚美型且輕巧暢行。 圖/KYMCO光陽集團

擁有強大的短距離通勤效率與機能,FILLY 50融合KYMCO備受讚譽的時尚美學基因,僅有104kg輕量車重的FILLY 50,讓每一次的騎乘都輕巧暢行,停放也是再容易不過的事。

FILLY 50配備全車LED照明燈組,白晝與黑夜皆能提供良好照明性能,添增洗鍊時尚的外觀風格的同時,並具備出色的主動安全表現。搭載高效能的50c.c.引擎,具備2.1kW動力輸出與極為節能的油耗表現,加上靈活的機動力與搶眼外型,是通勤學生、專業人士或時尚個性騎士的首選。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮所屬全球最大海洋聯盟延長合作五年
下一篇
台積電嘉義先進封裝廠近拍板 邁進三維空間 3D 製程

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!