經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

「金旅獎」得獎王!鳳凰旅遊七大行程奪獎

本文共832字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

品保協會2023年「國際金旅獎」今(8)日舉行頒獎典禮,為疫情解封後首度擴大舉辦,在這一屆的「旅遊業奧斯卡獎」中,鳳凰(5706)抱回七座獎盃,蟬聯得獎行程總數最多的旅行社。

一向叫好叫座的「金鳳凰系列」大陸線,奪得二項國際金旅獎,包含「金鳳凰江南中國四大名店、八大菜系全品9日」以及「金鳳凰江西名山勝景全覽11日」,鳳凰並在2023年首次增設的「優旅選」獎項中,贏得五座獎盃,包含東澳全覽美夢成真9天、埃及紅海法老傳奇12天,以及戀上檳城5天和日本線兩大優質行程-花見櫻吹雪鳥取5天、鹿兒島精選百選溫泉饗宴5天。

曾創下大陸地區得獎數最多、紀錄輝煌的鳳凰大陸線,今年勇奪雙金,創意十足的江南9天行程,以「食在江南」的概念脫穎而出,帶領大家在一趟行程中不僅遊遍江南好風景,更吃遍了八大菜系美食,行程安排旅客品嚐中國大陸美食四大名店,包含北京全聚德杭州分店、揚州富春茶社、蘇州松鶴樓和杭州樓外樓,加上米其林一星餐廳的老正興黃浦店以及上海本幫菜名店,不只是一味的提高餐標,而是真正吃到了江南的美食文化的精髓,優質頂級而且話題性十足。

江西全覽11日行程則規劃了一般旅遊團鮮少安排、卻相當值得一遊的贛南景點,包含小武當山及龍南客家圍屋,並特別在廬山上景區內安排住宿五星兩晚,讓旅客可以放慢腳步,好好一窺廬山真面目。鳳凰的大陸線行程不斷求新求變,在細節上更貼心巧思規劃,迎接即將到來的3月大陸團禁令解除,已掀起一波預購熱潮。

此外,榮獲品保優旅選的五大產品,在行程規劃、住宿及餐飲等細節的要求上,同樣力求盡善盡美,深具魅力;像是東澳9天行程,特選澳洲版米其林指標~廚師帽美食餐廳,展現驚艷度與高品質,而埃及12天藉由兩段國內段飛機、尼羅河郵輪等交通上貼心的安排,讓埃及玩起來更深度;檳城5天則融合了歷史、文化、美食和自然等元素,日本線行程-花見鳥取5天提供了不一樣的新鮮賞櫻路線,體驗日本在地的賞櫻樂趣,而鹿兒島5天以直飛優勢加上首屈一指的溫泉飯店,享受旅遊日本的細緻度與滿足感。

品保協會2023年「國際金旅獎」今(8)日舉行頒獎典禮,鳳凰旅遊抱回七座獎盃。圖...
品保協會2023年「國際金旅獎」今(8)日舉行頒獎典禮,鳳凰旅遊抱回七座獎盃。圖/鳳凰提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
給旅客更好的體驗與服務 AirAsia 推出煥然一新的應用程式圖示
下一篇
台積電新人事 任命米玉傑、秦永沛為共同營運長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!