經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

宜特11月營收2.94億元 月減3.8%

本文共402字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

電子驗證分析企業宜特科技今(8)日公布11月合併營收2.94億元,月減3.8%,年減8.2%;累計1-11月合併營收34.87億元,年增2.3%。

宜特指出,本月子公司宜錦科技在車用產品品質管理取得好成績。VDA 6.3為車用產品品質標準及指南,由德國汽車工業協會(VDA)所制定。如果產品或服務需供貨給德國汽車產業或VDA的成員(不僅限於德國,常見成員包括BMW、Audi、BOSCH 等近六百家成員),必須符合VDA各項系列標準。

宜錦科技除通過歐洲車用一線客戶VDA 6.3認證外,先前也已通過美系車用IDM客戶VDA 6.3認證。由於宜錦科技日前已依「企業併購法」第18條規定,與宜特另一子公司創量公司進行了合併,此效益可望一併受惠於創量客戶上,發揮綜效,提升競爭力。

展望未來,在AI(人工智慧)和環保綠能電動車潮流強勢推進下,宜特觀察,相關龍頭晶片大廠研發並未間斷,此將進一步推升後續驗證分析需求。

圖為宜特竹科的總部大樓。圖/宜特提供
圖為宜特竹科的總部大樓。圖/宜特提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
MWC下周登場聚焦AI、B5G 台廠秀實力爭訂單
下一篇
綠能基建熱!重電業大咬商機 中興電、華城、士電等被訂單追著跑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!