經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

台驊斥3.2億買2900張長榮 另處分6704張陽明

本文共273字

中央社 記者賴言曦台北8日電

台驊投控公告以每股平均價格新台幣110.39元,買進2900張長榮海運,交易總額約3.2億元;另以每股平均價格44.02元,處分6704張陽明海運,處分利益2437.6萬元。

台驊今天透過重大訊息公告,在7月19日到12月8日期間,以每股平均價格110.39元,取得2900張長榮,交易總額約3.2億元;目前台驊持股長榮3300張,持股金額約3.91億元,持股比例0.16%。

台驊另公告,在9月15日到12月8日期間,以每股平均價格44.02元,處分6704張陽明,交易總額約2.95億元,處分利益2437.6萬元,處分目的為提高資金使用效益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電熊本廠開幕 「日本製造」啟動的三大發展趨勢
下一篇
整理包/世界行動通訊大會 MWC 來了 今年有哪些亮點?AI、B5G 等熱門話題一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!