經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

群創竹南 T1 廠遭爆將裁員上百人 公司:尊重員工個人意願

群創光電。 記者李珣瑛/攝影
群創光電。 記者李珣瑛/攝影

本文共233字

經濟日報 記者李泠秭/台北即時報導

群創(3481)竹南T1廠傳恐面臨關廠,遭爆竹南T1廠將裁員上百人,公司今(11)日回應,已於第一時間與相關單位同仁溝通,將尊重員工個人意願做安排,主要措施將會包括組織與產線的最適調整,以強化集團布局與發展。

群創指出,基於彈性策略規劃,致力優化生產配置及提升整體營運效益,經審慎評估將全面精實管理,主要措施將會包括組織與產線的最適調整,以強化集團布局與發展。

關於人力調整的部份,群創表示,群創已於第一時間與相關單位同仁溝通,予以尊重員工個人意願,做適切的安排與調度。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
預估2024年北美四大雲端服務業者 對高階 AI 伺服器需求量將逾六成
下一篇
工商團體春節聯誼 吳東亮期許台灣成國際級 AI 重鎮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!