經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

瓦城董事長徐承義接總經理職位 總座轉子公司開拓市場

瓦城泰統集團公布11月營收,單月及累計營收均創歷史同期新高。 業者提供
瓦城泰統集團公布11月營收,單月及累計營收均創歷史同期新高。 業者提供

本文共743字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

瓦城泰統(2729)集團以「30500」為目標推進,30個品牌達到500家店,因集團規模持續擴大,總經理職位由董事長接任,經營方向及策略維持以台灣及美國兩個市場為主要發展方向,瓦城總經理廖梅淳轉任子公司第一美味擔任總經理。另外,隨著市場好轉,瓦城集團11月年增率7.51%。

瓦城泰統集團30500計劃,目標2030年30品牌500店,瓦城總經理廖梅淳轉往瓦城第一美味公司也是瓦城百分百持有的控股。

瓦城集團今(11)日公布11月營收達到4.07億元,相較去年同期成長7.51%,1-11月累計營收達到52.31億元,年成長27.67%,單月及累計營收均創歷史同期新高。

集團於11月份延續展店步調,時時香高雄SKM Park店重磅登場,瓦城松山車站店也重新亮相。其中,瓦城松山車站店恰逢10周年,改裝開幕再度吸引舊雨新知,在龐大客流量支持下,挹注營運成長。此外,大心更受邀參與T1聯盟臺北台新戰神位於和平籃球館的主場開幕戰,於現場設置應援美食專區,提供廣大球迷粉絲們最高品質的新泰式美食,如新鮮現煮大心咖哩杯麵、獨具風味的蝦醬雞米花及大心厚泰奶等,以最具特色之招牌菜征服年輕族群味蕾。

集團展店動能持續,更積極推出全新品牌,開拓市場不同客群的同時,也提供現有客群更多選擇。南洋風味品牌「bo bo」為集團疫情後全新推出的新品牌,將於年底登場,選址於新莊宏匯廣場,期望借重商場的集客能力打響新品牌知名度,並且延續瓦城集團一貫堅持,為顧客提供獨特美食體驗。

集團積極搶占年末聚餐旺季需求,自11月至明年2/29(四)推出尾牙春酒專案,截至目前銷售表現已較去年同期成長四成以上,在專案預訂持續熱銷之下,有望帶動接續三個月業績動能不斷,另外,年菜外帶預購也將於12/20(三)啟動,明年初業績成長可期。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
沒空出國賞春花 遠百竹北韓風春之季登場 讓味蕾來場美食之旅
下一篇
蘋果攻 AI 鴻海出貨喊衝 伺服器產品已在測試階段

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!