經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

上任不到一年 瓦城總經理換人

本文共437字

聯合報 記者林海/台北即時報導

瓦城公告11月營收4.07億元,年增7.51%,累計1~11月營收52.31億元,年增27.67%,瓦城同時公告,原任總經理廖梅淳轉任子公司總經理,總經理職務由董事長徐承義兼任。

廖梅淳曾任Vogue母公司康泰纳仕大陸區總裁,去年12月才上任,在任時間僅不到1年。對此,瓦城僅表示,是因應公司營運需求才轉任子公司第一美味總經理,而瓦城以30500為目標推進,因集團規模持續擴大,總經理職位由董事長接任,經營方向及策略維持以台灣及美國兩個市場為主要發展方向。

瓦城表示,集團於11月延續展店步調,時時香高雄SKM Park店重磅登場,瓦城松山車站店也重新亮相。其中,瓦城松山車站店恰逢10週年,改裝開幕再度吸引舊雨新知,在龐大客流量支持下,挹注營運成長。

瓦城也說,集團展店動能持續,更積極推出全新品牌,開拓市場不同客群的同時,也提供現有客群更多選擇。南洋風味品牌「bo bo」為集團疫情後全新推出的新品牌,將於年底登場,選址於新莊宏匯廣場,期望借重商場的集客能力打響新品牌知名度。

瓦城總經理廖梅淳(左)轉任子公司總經理,職務由董事長徐承義兼任(右)。本報資料照...
瓦城總經理廖梅淳(左)轉任子公司總經理,職務由董事長徐承義兼任(右)。本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
仁寶法說會/今年伺服器營收拚增四成 三年內 PC 占比降至60%
下一篇
台達電電動車業務遇逆風 AI伺服器及散熱下半年將有大單挹注

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!