經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

美利達彰化建置太陽能電廠 委託大同智能操刀

本文共370字

中央社 記者潘智義台北11日電

大同公司旗下能源服務事業大同智能,今天與自行車大廠美利達工業舉行太陽光電建置簽約儀式,由美利達工業委託大同智能在彰化廠區建置容量976.10峰瓩(kWp)太陽能電廠。

大同發布新聞稿指出,本案完工後預計每年可產出綠電超過130萬度,一年約可減碳603公噸,為美利達品牌朝向淨零排放永續目標邁進一大步,未來可規劃加入表後儲能設備等,整合至全廠的能源管理系統,滿足廠辦全區的電力調控及減碳需求。

大同智能總經理黃允巍表示,此次合作將為兩家企業帶來互惠互利的成果,共同打造更環保、永續的能源未來。未來出自美利達製造的自行車將更具減碳元素,也為台灣製造業注入更多環境永續的正向能量。

美利達工業副總經理鄭文祥表示,自行車一直是最佳的低碳運輸,也是歐盟極力推廣的交通工具。台灣品牌積極布局綠色能源,強化國際競爭力,將品牌價值與企業形象推升至更高層面。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
漢翔擴大業務布局 攜手美商諾格公司瞄準「鷹眼」升級
下一篇
AI伺服器代工廠營運喊衝 廣達、緯創等下半年出貨爆發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!