打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

最早施放跨年煙火 享沐時光莊園渡假酒店邀旅客嗨起來

本文共869字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

不想人擠人,又想要有跨年的氣氛!享沐時光莊園渡假酒店感謝一路走來陪伴的旅人,宣布推出跨年系列活動,包括逛市集、吃美食、聽音樂、看表演與欣賞跨年煙火,和大家一起度過2023年尾聲、迎接2024年的到來。

2021年底開幕的享沐時光,不在著名的溫泉風景區,而是落腳在以鄉村風光、鴨間稻好米產地著稱的苑裡火炎山。酒店面對著大安溪沖積扇平原,遼闊的金黃稻海,恬靜的鄉間小道,遠方不時還有高鐵列車快速通過。

享沐時光標榜走日本箱根與印尼峇厘島設計風格,現址過去曾是火炎山遊樂園區,中油探勘處在此挖到地下2,000公尺時,發現有「美人湯」之稱的碳酸氫鹽泉自然湧泉,引起市場高度矚目。

尤其,享沐時光周邊有三義木雕老街、月眉麗寶Outlet Mall、華陶窯、金良興觀光磚廠、藺草文化館、苑裡老街、濱海公園等,除了國旅親子團之外,也吸引許多知名企業來此舉辦會議或獎勵旅遊。

享沐時光今年跨年系列活動,將於12月31日下午3點至晚上10點,在園區的戶外千坪草坪登場,並邀請苗栗在地的勝興365-青年創業基地團隊,共有20攤文創市集與12攤新潮流餐車。

文創市集攤位將提供職人精神的文創產品、手作小物甜點與有機友善產品等供賓客挑選。而每台餐車除了精心製作的異國料理、台灣小吃等佳餚外,還有各種甜品供選擇。

另外,此次活動還邀請立聲音樂工作室樂團表演、魔術氣球表演與雜技表演,就是要讓大、小朋友都能享受此次跨年系列活動,所帶來的不同感受與輕鬆愉快的氛圍。

最重要的是在晚間10點,將準時施放高空音樂煙火秀,時間長達180秒,活動邀請到思瑪特煙火藝術展演團隊來安排,精心挑選的音樂搭配花火,展現出不一樣的煙火秀。

享沐時光經理郭仲紋表示,享沐時光應該是全台最早施放跨年煙火的地區之一,酒店自從去年舉辦過跨年煙火秀後,許多旅客繼續敲碗,期待每年都有機會可以來參加跨年活動,因此今年決擴大舉辦跨年系列活動。

郭仲紋強調,享沐時光的出發點,是基於一個社會責任的概念,地方活絡的同時,也讓附近地區居民們可以選擇來一日遊,不必人擠人,也不必塞車就可以擁有跨年的氣氛,並且可以享受沐浴時光。

享沐時光去年舉辦跨年煙火秀後,許多旅客繼續敲碗,期待可以再參加跨年活動。享沐時光...
享沐時光去年舉辦跨年煙火秀後,許多旅客繼續敲碗,期待可以再參加跨年活動。享沐時光提供
享沐時光跨年活動將邀請勝興365-青年創業基地團隊文創市集與潮流餐車參與。享沐時...
享沐時光跨年活動將邀請勝興365-青年創業基地團隊文創市集與潮流餐車參與。享沐時光提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
數位遊戲調查:逾4成玩家每月課金300到1000元
下一篇
意外!手機筆電出貨仍在打底 我資通信產品6月接單竟月減一成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!