經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

圓展與 Shure 聯手影音整合 聲音追蹤解決方案再下一城

本文共796字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

圓展(3669)宣布與世界音訊品牌Shure(舒爾)發表全新影音整合解決方案,透過AVer Pro AV攝影機、PTZ Link聲音追蹤軟體、MT300(N)影音追蹤控制盒與Shure Microflex® Advance™ MXA920吸頂式陣列麥克風的整合應用,提升聲音追蹤精準度,為專業視聽領域注入新動力。

圓展表示,使用者可透過PTZ Link,或內建PTZ Link Premium的MT300 (N)來連接Shure麥克風系統,將AVer Pro AV攝影機快速轉換成聲音追蹤攝影機。Shure MXA920麥克風提供可靠、一致、高品質的音訊,為圓展攝影機提供精確的音訊擷取範圍,進而驅動攝影機預設點,自動切換角度精準拍攝正在發言的與會者。

Shure策略合作聯盟總監Richard Knott表示,MXA920吸頂式陣列麥克風結合圓展AI追蹤功能和影像串流技術,對客戶來說是非常值得信賴的聲音追蹤解決方案。我們的整合是通過Shure獨有的Talker Position(XYZ座標定位)技術,為各類應用空間和教育場合,提供非凡的音訊品質和優異的影像水準。

圓展科技副總經理鄭錫聰表示,我們很高興為使用者提供簡單好用的解決方案。Shure MXA920、AVer Pro AV攝影機、MT300 (N)和AVer PTZ Link的搭配適用各種情境,除了使在現場或遠距參與的人員身臨其境,並讓更多使用者有機會感受全新升級的影音整合體驗。

使用Shure + AVer聲音追蹤功能,無需聘僱額外的專業技術人員,只需備有PTZ Link或MT300(N),MXA920即可準確捕獲音訊,並傳輸位置資訊至圓展Pro AV攝影機,便能在區域內追蹤發言者,傳遞引人入勝的精彩內容。無論在各種規模的空間,進行公司活動、培訓課程、遠程學習還是線上直播串流,皆可享受Shure + AVer優質影音表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台積電:AI霸權競逐 加劇地緣風險
下一篇
半導體通路雙雄靠併購壯大 大聯大、文曄今年競爭更激烈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!