經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

友達校園徵才3月開跑 鎖定車用、前瞻顯示技術

本文共431字

中央社 記者潘智義台北20日電

面板廠友達光電今天宣布,今年招募人才千人,除強化國際及跨域布局外,2024年將鎖定車用解決方案等ACE菁英人才;校園徵才預計3月開跑,同步網羅ACE人才。

友達發布新聞稿指出,今年將延攬具備前瞻顯示技術(Advanced technology)、車用解決方案(Car andmobility solution)及垂直場域應用(Expertise ofvertical solution)的ACE專業人才。

友達說明,今年3月起,校園徵才計畫將正式開跑,符合預聘研替資格的同學,不僅有機會獲得簽約金,於4月底前取得友達預聘書,還能獲得早鳥獎金。在學學生也可申請友達「A+種子暑期實習」或參考「A-Pro學期實習」,透過「專案式」實習應用所學,提前體驗職場環境。

友達指出,面對全球生態系競爭與產業鏈的架構重組,友達於北美、歐洲、東亞等海外據點,均布局多元產地與場域應用孵化地,落實全球化策略擴展;預計上半年完成德商BHTC併購,藉資源整合提升智慧移動事業成長量能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
格上租車投入百台電動車 再擴大綠能車隊
下一篇
誠品信義原址「Dream Plaza」將開千坪星巴克 規模超過旗艦店

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!