經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

商戰戲劇《商魂》首周取得中華電信影音雙平台收視第一

本文共525字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

由中華電信(2412)取得網路獨家首播的商戰旗艦大戲《商魂》上周在 MOD、Hami Video 播出後,勇奪雙平台戲劇收視排行雙冠軍,為2024年雙平台開播最快攀升至點閱冠軍的劇集。

中華電信指出,《商魂》開播前,即以極具戲劇張力的預告片進入 Hami Video 春節期間戲劇排行榜前十大,首集播出即刻攻占Hami Video戲劇人氣榜第一名。本劇改編自台灣官股公司民營化的經營權大戰,以高潮迭起的劇情、高規格美術設計,結合包括金鐘影帝傅孟柏、李國毅、邵雨薇等一線卡司,帶領戲迷重返1950年代的風華絕代。

中華電信 MOD、Hami Video 提供最多元的節目內容,繼引發追劇熱潮的台劇《八尺門的辯護人》後,再次推出網路獨家大勢台劇《商魂》,打造收看台灣優質戲劇的首選品牌。近期播出強檔戲劇包括:曹祐寧、黃冠智主演職人家庭劇《華麗計程車行》、王識賢、陳嘉樺、柯叔元主演醫療生活劇《生命捕手第二季》、李銘順、温昇豪主演新加坡劇《誰殺了她》及浪漫奇幻韓劇《聖水洞之吻》等多元豐富好戲。

中華電信指出,根據2023東方線上 OTT 影音平台調查,Hami Video 為「節目內容最多元」的本土 OTT,更是民眾心中收看「台劇或國片」的國內影視首選平台。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全球供應鏈重組 資誠助台商前進泰國及馬來西亞
下一篇
陽明海運通過配發現金股利2元 低於市場預期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!