經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

廣達、緯創等四大代工廠迎年度最大徵才 3月2日台大首登場!

本文共722字

經濟日報 記者吳康瑋/台北即時報導

年度最大徵募盛事即將登場,科技產業近年迅速發展,各大企業紛紛啟動各項招募措施,國內四大代工廠廣達(2382)、緯創(3231)、英業達(2356)、仁寶(2324)等,皆啟動相關徵才計畫,而台大校園徵才作為2024年度的首場活動,也將於3月2日正式登場。據悉,各大廠為吸引人才也都祭出豐厚獎品,甚至還有代工業者號稱將現場送出蘋果iPhone 15手機,令大家躍躍欲試。

對此,近年持續布局 AI 人工智慧技術的緯創也特地公告,緯創資通2024年度的校園博覽會時程,並指出,今年度的校園徵才活動即將開跑,科技新時代最熱門且具發展性的職缺,全部都在緯創集團,而目前熱烈招募中的活動有「各類正職職缺」、「MPT 全球儲備人才計劃」、「未來之星暑期實習計劃」,歡迎所有具挑戰心的人才勇敢嘗試,在今年夏天加入緯創,讓職涯起飛。

至於在多國都設有產線,包括美國、墨西哥等地都有廠房的仁寶電腦也發文預告,今年度的校園徵才巡迴即將開跑,並提到,可能有不少同學認為最近市場上提到的「AI」、「5G」、「智慧醫療」、「車用電子」等題材,雖然聽起來很酷,但卻搞不清楚到底是要做什麼,因此令自己很猶豫,為此仁寶將派出 HR&RD 主管們到校園徵才會場替大家解惑,此外只要前來攤位填寫仁寶履歷,就可以拿小禮物、還可以參加抽獎活動。

據悉,每年校園徵才都是四大代工廠吸引人才加入的重要關鍵,因此包括英業達、廣達、仁寶、緯創都各自發揮不同的品牌魅力,舉辦各種活動讓大家能更了解業界所需,加速人才進入產線的速度,而廣達、仁寶也各自於3月5日、3月12日召開公司實體說明會,邀請有興趣的人才加入瞭解,而仁寶更準備限量70份餐點、以及3份商品券500元、QA紀念小禮送給出席的各方人才。

緯創。記者吳康瑋/攝影
緯創。記者吳康瑋/攝影
英業達。記者吳康瑋/攝影
英業達。記者吳康瑋/攝影
廣達。記者吳康瑋/攝影
廣達。記者吳康瑋/攝影
仁寶。記者吳康瑋/攝影
仁寶。記者吳康瑋/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
花蓮餘震 台積電:已恢復生產不影響營運
下一篇
廣達 AI 伺服器出貨超樂觀 預期今年雙位數成長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!