經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

御頂國際、東港強成立晶強和牛 攜手推廣和牛營銷

本文共655字

聯合報 記者林海/台北即時報導

御頂國際為開啟多項與日本企業的合作,近日將與有和牛界直播霸主之稱的東港強合作成立「晶強和牛貿易公司」,期望結合雙向資源及產業優勢大力推展和牛貿易,提供國內餐飲業優質和牛食材,今年將引進京都祇園著名燒肉名店,在新竹開立高級燒肉品牌,讓國人有機會品嚐最美味的和牛美饌。

御頂表示,公司跨足多面向領域經營,建立台日更為穩固且實質經貿交流量能,為守護和牛品質及提供專業消費歷程體驗,御頂國際更與擁有職人精神和牛霸主東港強,強強聯手合資3000萬元成立晶強和牛,期借助東港強豐富網路直播銷售經驗,並串聯雙方強勢資源,企圖搶攻和牛商機大餅。

御頂表示,除台灣在地經營,更計畫搶進東南亞國家進口貿易市場,針對當地餐飲業者積極銷售日本各縣市優質和牛。

御頂指出,「山口和牛燦」是山口縣知名和牛主導品牌,由山口縣內的50個畜牧農場生產,年產約440頭,是專門為生產牛肉而飼養的黑毛和種牛肉,目前在日本國內共有86家店鋪販售,海外則主要出口至美國等國家,此次合作也是「山口和牛燦」首次行銷至台灣市場。

御頂指出,未來國人除可在御頂集團旗下餐廳、晶強合作採購的餐飲同業業者搶先品嚐之外,也可在東港強網路直播銷售平台、東港強旗下燒肉餐廳以及御頂即將成立的高級燒肉餐廳同步搶鮮。

此外,迎來疫後觀光旅遊蓬勃發展商機,御頂也說,旗下「御義旅行社」也將持續深耕加強日本旅遊線,主打山口精緻旅遊行程,搭配觀光旅遊服務,帶動更深層的經貿連結與發展,除山口縣之外,御頂國際未來也將持續展開與熊本縣與熊本市、大分縣與大分市以及新潟縣與新潟市的合作規劃與交流。

御頂國際與東港強成立「晶強和牛貿易公司」攜手推廣和牛營銷。圖/御頂國際提供
御頂國際與東港強成立「晶強和牛貿易公司」攜手推廣和牛營銷。圖/御頂國際提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台電:需量反應行之有年 去年平均每度成本2.16元
下一篇
IP、ASIC 加持 安國力拚今年轉盈 

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!