經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

格斯科技主打的鈦酸鋰(LTO)電池芯前進日本

本文共374字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

格斯科技*(6940)宣布將參與「日本國際二次電池展(BATTERY JAPAN 2024)」,並於會中展出橫跨車用電池芯/電池組、軍用電池組、儲能電池模組等多元產品組合。

日本國際二次電池展創辦於2010年,是世界電池產業三大展會之一,每年都吸引大批電池製造商、電動車廠商、及電子業者參加。今年格斯科技遠赴日本參展,除充分展現台灣電芯技術研發的硬實力,更希望藉此擴大其在日本的市場份額,帶領台灣電池產業成功打進國際供應鏈。

格斯科技主打的鈦酸鋰(LTO)電池芯,可作為儲能系統建置的一匹黑馬,其電芯特性相對高鎳三元(NMC)電芯與磷酸鋰鐵(LFP)來說安全許多,即便在多次的充放電下,電芯本身的溫度也不會超過四十度,並且可以在高倍率的條件下,有優良的充放電表現,可以實現快充的需求,另外,其循環壽命可以達到充放電12,000次以上仍有90%的電容量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東元委託書大戰開打 黃茂雄寶佳華新聯手徵求支持
下一篇
完整益生菌事業體版圖 晟德取得旗下豐華生技100%股權

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!