經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台積電宣布秦永沛 米玉傑擔任共同營運長

本文共352字

聯合報 特派記者簡永祥台北即時報導

台積電(2330)今(29)日召開臨時董事會,會中核准任命研究發展組織資深副總經理米玉傑及營運資深副總經理秦永沛為執行副總經理暨共同營運長。

此任命案於3月1日生效,日後兩位執行副總經理暨共同營運長,以及人力資源、財務、法務與企業規劃四個組織將直接對總裁魏哲家負責,台積其他內部組織單位則將改對上述兩位執行副總經理暨共同營運長負責。

此外,自2024年3月1日起,研究發展資深副總經理羅唯仁、企業策略辦公室資深副總經理Rick Cassidy、以及資訊技術及資材暨風險管理資深副總經理林錦坤,將轉至魏哲家總裁辦公室轄下增設的企業策略發展組織,並與人力資源、法務、財務及企業規劃組織繼續直接對總裁報告。

另外,歐亞業務及技術研究資深副總經理侯永清將擔任秦永沛的副手,業務開發資深副總經理張曉強將擔任米玉傑的副手。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
八八坑道推總統就職紀念酒
下一篇
崇越石英斥資15億元新廠落成 郭智輝:將專供台積電

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!