經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Gogoro JEGO 上市!補助後21,180元起、月付199元一千公里隨你騎

本文共567字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

Gogoro 加速推動電動機車邁入大眾市場,29 日發表全新入門車款 Gogoro JEGO1,採用嶄新外觀與車架設計、以及全新輕保養勁速馬達,挑戰綠牌最速 68 km/h,高達 119 公里續航里程居電動機車之冠,祭出月租199元可以騎1,000公里,可望為Gogoro擴增大量車口數。

Gogoro強調, 不只入手價低5,000 公里才需回廠保養,月費低,Gogoro JEGO 標配多種安全舒適的超值配備, 補助後最低入手價僅 $21,180 元,更首度針對同一車型推出單顆電池與二顆電池版本,帶給消費者多元便利的移動選擇,全民轉電新時代,就是現在。

Gogoro JEGO 上市,即日起至 3/31,所有 Gogoro 與 PBGN 指定車款均可選擇「隨你騎 限時新購資費方案」,每月僅需 $199 元就能騎乘至少 1,000 公里,相當於每公里最低花費不到 $0.2 元,比加油更便宜,輕鬆滿足各種每日移動需求,自在暢遊無負擔。

Gogoro 產品長彭明義表示,Gogoro在日常代步的級距上進一步優化產品與服務體驗,Gogoro JEGO 匯集所有電動機車的優點於一身,提升了行駛極速、續航里程、乘載空間、安心配備與保養週期,大大增添其實用性,是最棒的入門電車。輔以更經濟實惠的資費方案,相信現在就是加入電動機車行列的最好時機。

Gogoro綠牌車上市,月付199元隨你騎。(gogoro提供)
Gogoro綠牌車上市,月付199元隨你騎。(gogoro提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瑞昱法說會/庫存回沖利益 第1季獲利年增逾七成
下一篇
統一百貨「Dream Plaza」超過千坪星巴克進駐 超越旗艦店

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!