經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

是方攜手威睿智能流量分析 網路服務精準預測客戶需求

本文共850字

經濟日報 記者黃晶琳/台北即時報導

台灣IDC及網路連接服務領導品牌是方電訊(6561)宣布,搭配威睿科技智能流量分析,提供優質網際網路服務精準預測客戶需求。

是方擁有高品質的資料中心專業資源、三環三線高速網路串結以及對外頻寬,更與多家全球知名國內網路服務供應商保持穩定、密切的合作關係。

是方台北網際網路交換中心(TPIX)名列全球百大,是方指出,搭配威睿科技網路流量智能分析系統,更能洞察客戶多樣化的網路需求,加速實現全球接軌、掌握世界商機的目標。

為確保客戶的高滿意度,是方指出,除不斷積極擴充聯外頻寬,更運用威睿科技的網路流量智能分析系統,對網路流量進行觀察分析,深入瞭解多樣化網路服務應用的流量行為模式和頻寬需求,提供多重路由模型的高速網際網路連線服務,滿足客戶的網路品質差異化需求,並保持網際網路連線的經濟效益。

是方總經理劉耀元表示,是方TPIX數據交換服務除了傳統簡單的流量總量統計外,更搭配威睿科技網路流量智能分析系統,做到以Flow流量採集的方式,實現對不同交換中心成員精準的流量觀測,在需要進行流量異常排除或業務分析時,提供強而有力的工具。

劉耀元指出,TPIX在擁有穩定可靠的機房環境和網路基礎設施下,搭配威睿的流量智能分析系統為後盾的網路管理能力,吸引眾多國內外網際網路服務業者使用,成為台灣第一大的網際網路交換中心。

威睿科技(8298)董事長繆德澤表示,威睿科技擁有先進的IP Flow流量分析技術與大數據分析架構,尤其是透過異常流量偵測引擎、網路行為分析技術及機械學習模型,能即時偵測DDoS和蠕蟲攻擊等具安全威脅的異常流量,保護客戶全網安全。目前威睿客戶包括全球知名企業、電信公司、網路服務供應商及政府機關,例如SoftBank、GCX、Telin、F5等,產品行銷遍佈全球40多個國家。

是方指出,雙方合作,藉由採集流量Flow資訊的技術,搭配核心的網路智能分析模型,不僅能完整分析客戶的全網域流量,還能支援是方TPIX多樣化需求的網路架構,借助獨特的差異化網路流量分析服務贏得國際級客戶青睞,成功創造三贏的局面。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯合再生產線復工 初估營運無重大影響
下一篇
蘋果推M4晶片帶旺AI PC鏈 鴻海、廣達下半年成長添動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!