經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

統一家樂福向台糖租賃台南土地使用權 擬經營商場

本文共317字

中央社 記者何秀玲台北1日電

統一今天公告子公司統上開發建設向台糖承租台南市東區新都心段4筆土地,提前終止租約,面積約4272.92坪,並由子公司家福(家樂福)取得此不動產使用權資產。統一表示,該土地將作為家樂福商場經營使用。

統一表示,此4筆土地原本由子公司統上開發建設承租,因集團希望交給家樂福經營,所以移轉土地給家樂福,並經過台糖同意,未來該土地將作為商場經營。

家樂福量販店因所需坪數大,不好找地,因此去年沒有開出新量販店。根據目前家樂福官網顯示,量販店共有67家,超市店數有超過240家;家樂福表示,因超市店在中南部成為很大的空白區,家樂福超市仍會前進插旗。

家樂福未來首要目標是量販加上超市,要開至500家店,會以家樂福超市為主,每年希望淨增加15家。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
助力新創企業蓬勃發展 新創100大計畫正式啟動
下一篇
台積電年度調薪方案出爐 幅度落在3~5%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!