經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

安謀生態系添九家夥伴 聯詠、瑞昱入列

本文共449字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

矽智財(IP)大廠安謀(Arm)昨(1)日宣布,有九家業者新加入Arm全面設計(Arm Total Design)生態系,包括台灣IC設計廠聯詠(3034)與瑞昱(2379)。Arm全面設計在關鍵的專業領域,已累積超過21家合作夥伴。

安謀提到,新加入Arm全面設計的公司包括三星、聯詠、瑞昱、雲豹智能、ASICLAND、HCL、Ceva、proteanTecs、西門子EDA等。

安謀的Arm全面設計提供合作夥伴優先取用Neoverse CSS,已預先整合IP與電子設計自動化工具、設計服務、晶圓廠支援,以及商業軟體、韌體支援等。

聯詠總經理王守仁表示,將把公司客製化設計專業帶入Arm全面設計中,加上領先的晶圓製程及先進封裝合作夥伴支持,以及其對小晶片、先進製程與搭配軟體人力的投入下,快速提供客戶低功耗及高效能的客製化晶片量產及生態服務。

瑞昱國際行銷副總董念祖則說,瑞昱將Arm IP及其解決方案應用到廣泛的市場中,基於以資料中心、AI與網路為目標應用場景的Neoverse CSS打造的專業技術。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
奇美重返 CHINAPLAS 2024國際橡塑展 發表多元永續材料
下一篇
華航配息0.69元創近30年次高 董事名單出爐變動不大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!