經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

華碩校園徵才釋出近40個職缺 跨專業領域開啟AI新時代

本文共515字

聯合報 記者鍾張涵/即時報導

校園徵才熱烈起跑,華碩指出,從研發、業務行銷、管理到工程技術,華碩提供了近40個職缺。活動首站為今日在台灣大學舉行的校園博覽會,現場除了有多名主管與求職者專業交流,更有「職涯規劃師」提供一對一職涯諮詢服務。

華碩校園徵才將巡迴至陽明交通大學、清華大學、成功大學、台北科技大學、台灣科技大學及政治大學,共計11場活動,華碩提供國際化的舞台,迎戰AI產業新革命,必將吸引重視獨立思考及研究思維的各領域菁英加入。

邁入第10年的華碩「Global Talent Program」計畫,培育出的專業人才遍布全球。透過四至八個月的在職訓練,於產品知識、運營、客戶服務和業務管理等進行全方位培訓,預計招聘科技熱忱與國際視野兼具的菁英,將於校園博覽會中面談,歡迎提前投遞履歷。為期12個月的華碩「探索之星實習生」也同步開跑,透過部門導師制度,將理論與實務接軌,讓學生藉由實戰經驗,提早探索職涯發展。

此外,2024華碩「校園CEO實習計畫」即日起啟動招募,提供業務、行銷企劃、美編設計、社群行銷、公關等實習機會,藉由實際參與,協助同學加速累積產業知識,體驗職場環境,探索自我潛力。通過校園CEO實習考核的優秀學員,畢業可獲得華碩內部徵才優先面談機會。

華碩指出,校園徵才提供國際化舞台,要吸引重視獨立思考及研究思維的各領域菁英加入。...
華碩指出,校園徵才提供國際化舞台,要吸引重視獨立思考及研究思維的各領域菁英加入。圖/華碩提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
SCFI 運價指數連2漲 周漲幅0.66%、遠東至南美走勢強勁
下一篇
汽車高端改裝車燈大廠巨鎧精密台南科技一廠 舉行落成啟用典禮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!