經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

2024生策年會4日登場 廣達董事長林百里將出席

本文共325字

中央社 記者何秀玲台北3日電

2024生策年會將於明天登場,總統蔡英文與生策會長翁啟惠都將出席,生策會副會長、廣達董事長林百里將在醫療科技產業新趨勢新機會議程中擔任引言人,主講者則是華碩董事長施崇棠、技嘉董事長葉培城。

生策會表示,生策年會為一年一度跨域領袖匯聚交流,2024年主題將定為「迎變.應變.創新局」。在產業新市場主題方面,將由總統府資政沈榮津進行專題演講,分享高齡健康產業鏈的跨域整合與推動,引言人則由生策會副會長蔡長海擔任。

科技新趨勢方面,今年度生策年會邀請三位科技大老,主講者為施崇棠與葉培城,將以「醫療.科技產業新趨勢、新機會」分享趨勢展望,引言人則由林百里擔任。

另外,生策會副會長楊泮池將公告年度標竿企業,外界可一覽國際授權、研發突破和重大投資的標竿企業。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三福化 CoWoS 剝離劑今年營收可望倍增
下一篇
SCFI 運價指數連2漲 周漲幅0.66%、遠東至南美走勢強勁

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!