經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

三陽 SYM 2月市占衝45% 狠甩光陽 KYMCO 穩居冠軍

本文共543字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

2月機車市場出爐,三陽 SYM 市占率再往上衝,三陽2月機車掛牌數達20,609台,市占率 44.9% ,優於第二位的 光陽 KYMCO 10,855台的 23.6%,再優於山葉的 8,197台( 17.8% ),電動機車品牌 gogoro 則為2,135台,市占率4.6%, 總市場 45,938台。

前二月累計部分,三陽40,919台 ( 44.4% )、 光陽 21,652台 ( 23.5% ) 、 山葉 16,614 台( 18.0% ) ,gogoro 4,225 (4.6), 總市場為 92,258

三陽公司表示,2月雖然整體市場領牌天數減少,三陽新發表的水冷機種 JET SL+持續熱銷,整體 JET 系列領牌5,807台,躍居2月份全市場銷售冠軍車系;三陽國民車系的 WOO、活力、全新迪爵、時尚流行車系的 CLBCU、Fiddle車系、或是運動性能的 DRG、MMBCU 皆穩定銷售,因此三陽在2月市占再次超越上個月( 43.8% ),達到44.9%,穩居銷售冠軍。

3月春季女子幸福月,三陽針對學生年後購車需求,CLBCU 和 Fiddle LT 購車將送獎學金6,000元,搭配持續推出的分期24期0利率(現金與分期同價) ,讓同學在新學期的開始就能輕鬆購買好車。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國精化轉型電子材料 三大產品推升成長動能
下一篇
台積獨董提名見美商務部要角 6月4日全面改選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!