經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

是德科技推出Wi-Fi 7無線測試平台

本文共701字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商,該公司宣布推出可驗證Wi-Fi的E7515W UXM無線連接測試平台。透過這套網路模擬解決方案,製造商可針對涵蓋4x4 MIMO 320 MHz頻寬的Wi-Fi 7裝置,進行完整的信令射頻和傳輸速率測試。

Wi-Fi 7是IEEE制定的最新802.11be標準,即下一代Wi-Fi無線通訊技術。與先前的Wi-Fi 6E和Wi-Fi 6標準相比,它可大幅提升傳輸效能。在部署任何新的無線技術時,裝置製造商都必須在用戶端和存取點(AP)上執行大量信令的射頻和傳輸量分析,藉以確保無線裝置能如預期運作,Wi-Fi 7也不例外。然而,現有測試解決方案有極複雜的設定要求,而且工程師還需耗時費力地設定大量的Wi-Fi裝置和網路通道,以便模擬真實的操作條件。

是德科技最新推出的Keysight UXM無線連接測試解決方案,提供射頻工程師亟需的統包式解決方案,不但可簡化Wi-Fi 7測試,同時還提供獨特的實體(PHY)層和媒體存取控制(MAC)層分析與見解。

是德科技資深研發總監暨無線測試事業群總經理Mosaab Abughalib表示:「藉由推出E7515W解決方案,是德科技進一步擴充了領先市場的UXM 5G網路模擬解決方案,以便模擬Wi-Fi裝置和流量,進而支援最新的IEEE 802.11be標準的新使用案例。有了Keysight E7515W解決方案,Wi-Fi 7裝置製造商無需處理複雜的設定,因此可更快完成測試配置、獲得更出色的負載和頻寬效能,進而搶先發表全新產品。」

是德科技推出Wi-Fi 7無線測試平台。圖/是德科技提供
是德科技推出Wi-Fi 7無線測試平台。圖/是德科技提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
莊福基金會攜六福旅遊集團 助8萬偏鄉弱勢孩童遊六福村
下一篇
工總理事長潘俊榮將出任 副理事長預計從三位變五位

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!