經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華電信前進2024智慧城市展 秀20項智慧解決方案

本文共547字

經濟日報 記者黃晶琳/台北即時報導

中華電信(2412)表示,將於今年3月參與亞洲頂尖的物聯網應用展覽「2024智慧城市展」與「2050淨零城市展」。中華電信以「永遠走在最前面」的品牌精神,要成為數位生態系統協創者,以永續發展為基礎,引領科技潮流、推動數位創新,同時堅守對環境和社會的承諾。

「2024智慧城市展」台北展區盛會將於3月19日至3月22日展開,「2024智慧城市展」高雄展區則將於3月21日至3月23日展開,

中華電信表示,將以「數位領航 永續成長」為主軸,於「2024智慧城市展」台北與高雄展區展示超過20項產品與服務的創新成果,同時持續深化與各產業協同合作,齊心邁向數位永續新世代,並將卓越資源拓展至海外,展現台灣的科技優勢。

中華電信指出,台北主展區內將秀出涵蓋從智慧交通、智慧文化、智慧醫療,到智慧製造與海外輸出等領域的創新成果與領域共13項展品,並於4樓「2050淨零城市展」發表中華電信ESG成果與技術。同時,中華電信也將參與交通部願景館展區與AI專區,展現中華電信在智慧城市發展的廣度與深度,以及在人工智慧時代的未來願景。

此外,中華電信參加高雄展會,展內共設5項重點展品,並提供獨家新科技體驗活動。中華電信也將參與高雄市政府交通局展區、亞洲・矽谷5G館展區與臺灣港務公司展區,共同推動國內智慧城市的創新發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鐵礦轉強 豐興最新廢鋼、鋼筋、型鋼撐住平盤
下一篇
中保科發展綠科技 帶動產業轉型

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!