經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

緯創連續三年獲選全球百大創新機構

本文共497字

經濟日報 記者林薏茹/台北即時報導

科睿唯安(Clarivate)5日公布2024年全球百大創新機構,並首次揭露入選機構排名,表彰在技術研究和創新方面引領全球的組織。緯創(3231)自2022年起連續三年獲選全球百大創新機構,今年以全球第37名上榜。

緯創總經理林建勳表示,緯創連續三年入選科睿唯安公布的全球百大創新機構,再次彰顯緯創在創新方面的努力,尤其持續投資於創新研發、確保公司在創新競爭中所取得的優勢和領先地位。

林建勳指出,緯創一直致力於在多個領域建立強大的全球專利組合,包括人工智慧、5G以及伺服器等,藉由全面且具有競爭力的專利組合,保護開發的所有技術、設計和發明,並維護客戶及供應商的權益,緯創專利的整體品質和價值亦逐年提升。

科睿唯安產品長Gordon Samson指出,能夠躋身全球前百大創新者絕非易事,因為在創新生態系中保持優勢比以往更加困難。組織必須以紀律、反饋,在探索嘗試和風險之間取得平衡。

緯創營運據點策略性布局亞洲、歐洲及北美。緯創表示,將持續以創新提升核心競爭力,驅動公司下一波成長。此外,為減少對環境的影響並實現永續發展,也將持續投資於綠色技術,保護環境,並為人們帶來更美好的生活,實踐創新而永續的願景。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
隱眼三雄齊聲看好618檔期 第2季營收更上層樓
下一篇
蘋果推M4晶片帶旺AI PC鏈 鴻海、廣達下半年成長添動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!