經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全球百大創新機構 緯創連3年獲選

本文共398字

中央社 記者吳家豪台北5日電

科睿唯安今天公布2024年全球百大創新機構(Top 100 Global Innovators2024),並首次揭露入選機構排名,表彰在技術研究和創新方面引領全球的組織,代工廠緯創資通自2022年起連續3年獲選全球百大創新機構,今年以全球第37名上榜。

科睿唯安(Clarivate)為全球領先的資訊服務商,透過衡量卓越的持續性及創新規模,遴選出位居全球創新領域頂端的百大機構。

緯創總經理林建勳透過新聞稿表示,緯創一直致力於在多個領域建立強大的全球專利組合,包括人工智慧(AI)、5G以及伺服器等,藉由全面且具有競爭力的專利組合,保護緯創開發的所有技術、設計和發明,並維護客戶及供應商的權益,緯創專利的整體品質和價值也逐年提升。

緯創指出,營運據點策略性布局於亞洲、歐洲及北美,將持續以創新提升核心競爭力,驅動公司下一波成長。此外,為了減少對環境的影響並實現永續發展,緯創也將持續投資綠色技術。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
誠美材23日開董事會 經營權之爭受矚目
下一篇
慰留成功 台電總經理王耀庭:繼續為台電負責

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!