經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雲豹能源不畏太陽能市況差 去年每股賺8.77元創高

本文共343字

中央社 記者張建中新竹5日電

雲豹能源去年營收與獲利同創新高,歸屬母公司淨利新台幣10.13億元,每股純益8.77元。華鎂鑫在業外收益挹注下,稅後淨利1.19億元,年增219%,每股純益4.1元。

雲豹能源去年不畏太陽能市況低迷影響,營收攀高至67.83億元,創新高,年增7.66%,其中,以工程業務最大宗,約占8成。

雲豹能源去年歸屬母公司淨利首度突破10億元關卡,達10.13億元,每股純益8.77元;董事會決議每股配發現金股利6.10534894元,配發率約69.6%。

華鎂鑫去年在工程承攬收入增加,加上業外收益挹注,營收2.04億元,稅後淨利1.19億元,增加219%,每股純益4.1元。

華鎂鑫指出,公司尚在擴大營運規模階段,考量投資太陽能案場資金需求及平衡股東利益,董事會決議每股配發現金股利0.5元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Computex變身AI武林大會 50年老牌電腦公會扮推手
下一篇
全聯被罰2,000萬!因違反「禁止最惠客戶政策」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!