經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

聯發科舉行供應商年會 期許2050共進溫室氣體淨零排放

本文共609字

經濟日報 蘇嘉維/台北即時報導

IC設計大廠聯發科(2454)舉辦2024年供應商年會,共約70家供應鏈夥伴、超過200人出席,今年以「聯手齊發,龍躍天際」為主題,期待能與供應鏈夥伴們緊密合作,攜手突破挑戰並掌握成長機會。會中也期許供應鏈夥伴們一同朝2050年達到溫室氣體淨零排放目標邁進。

聯發科技共同營運長顧大為表示,衷心感謝所有供應鏈夥伴過去一年的堅定支持,與聯發科技一同應對快速變化的市場波動、展現韌性。聯發科技在AI的浪潮下,有許多的新機會,我們期待未來能與各位夥伴繼續合作,共同面對新的挑戰與機遇,並且一同成長。聯發科技也會持續以穩定步伐邁向淨零,與各位共同保持產業競爭力,促進永續發展。

聯發科技在年會中頒發一系列獎項,以表揚在品質、創新、交貨效率等方面顯著貢獻的供應商,包括「最佳供應商」、「最佳永續夥伴」、「卓越技術合作」、「卓越品質獎」、「最佳量產速交」、「最佳神救援」、「最佳物料管理」以及「最佳業務合作」,並感謝所有合作夥伴對聯發科技的支持。

因應氣候變遷與極端氣候帶來的衝擊,聯發科技也透過對產業鏈的影響力,以「綠色設計」、「節能減碳」及「供應鏈永續管理」三大面向,積極推進淨零時程,預定 2030 年在範疇三的上下游溫室氣體排放量相較於2020年減少25%、2050 年達到溫室氣體淨零排放目標。

聯發科技持續以合作為基礎,與供應商共享價值理念,不斷與供應鏈夥伴在公司治理、節能減碳、綠色生產、員工照顧及擴大社會參與面向精益求精。

聯發科技舉辦供應商年會,期待能與供應鏈夥伴們緊密合作,攜手突破挑戰並掌握成長機會...
聯發科技舉辦供應商年會,期待能與供應鏈夥伴們緊密合作,攜手突破挑戰並掌握成長機會。 圖/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
旺矽年底擴產3成 到第3季營運看逐季增
下一篇
台積電總裁魏哲家現身歐洲! ASML 與德夥伴於 X 透露關鍵訊息

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!