經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

穎崴23周年慶暨慈善音樂會 董座:推動社會正向循環

本文共847字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

穎崴(6515)13日表示,周五晚間於高雄市岡山文化中心演藝廳舉辦穎崴科技23周年慶暨慈善音樂會,穎崴科技董事長暨穎崴慈善關懷協會理事長王嘉煌表示,很高興以穎崴慈善關懷協會理事長身分出席別具意義、同時如此富有生命力的活動,穎崴自2001年成立至今,邁向第23周年,在這片充滿溫情良善的土地上持續打拼,取之社會、用之社會,希望透過這次慈善活動,盡微薄之力,推動社會正向循環。

穎崴科技表示,希望透過音樂的力量,傳遞喜悅、溫暖和愛,同時以實際行動支持兒少、長照、身障、心障等團體。

此次活動由穎崴科技、穎崴慈善關懷協會主辦,經濟部產業園區管理局擔任指導單位,經濟部科技產業園區發展組專門委員薛偉銘、聖功醫院院長楊儀華修女、台灣愛希望兒童關懷發展協會執行秘書莊喻善、星星王子打擊樂團團長吳玲媛、高雄自閉症協進會理事長林秀仙、高雄市兒童合唱團團長方朝郁、高雄市采祺合唱團團長黃素晴、中華民國輪椅體育運動舞蹈協會執行長兼總教練蔡秀慧等出席共襄盛舉。

穎崴慈善關懷協會成立於2022年,本著關懷弱勢、回饋社會、促進公益、發揚慈善的初心而成立,穎崴董事長王嘉煌擔任理事長,協會聚焦兒少、青少年以及身心障礙等弱勢族群,透過協會力量,致力為社會帶來正面的改變。

此次音樂會橫跨六大團體:包括高雄市采褀合唱團、星星王子打擊樂團、中華民國輪椅體育運動舞蹈協會、高雄市兒童合唱團、聖功長照爺奶村、台灣愛希望兒童關懷發展協會等,上述六大團體皆為此次慈善音樂會的受贈單位;其中高雄市采褀合唱團、星星王子打擊樂團、中華民國輪椅體育運動舞蹈協會、高雄市兒童合唱團等團體擔綱演出。

穎崴科技表示,23周年慶暨慈善音樂會邀請的六大團體涵蓋對兒少、長照、身障、心障四大面向的關懷,各個團體皆透過音樂及演出傳遞出最具能量的生命力。其中,高雄市兒童合唱團代表純真與希望,高雄市采褀合唱團則透過和聲傳遞出靈性,中華民國輪椅體育運動舞蹈協會的表演藉由身障者的舞蹈展現生命活力、星星王子打擊樂團的演出則透過心障者的演出展現無限可能,成為鼓舞人心的力量。

穎崴科技23周年慈善音樂會。穎崴科技董事長王嘉煌以穎崴慈善關懷協會理事長身分出席...
穎崴科技23周年慈善音樂會。穎崴科技董事長王嘉煌以穎崴慈善關懷協會理事長身分出席活動,並捐贈經費給弱勢團體。圖:公司提供
穎崴科技23周年慈善音樂會。圖:公司提供
穎崴科技23周年慈善音樂會。圖:公司提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國巨策略投資 產品線更完整
下一篇
整理包/台鐵化?台灣高鐵旅客爆量、票價調漲、環島路網爭議該怎解?相關議題一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!