經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全家推新手搖品牌「搖搖茶吧」 斥資5000萬布局封口機

本文共869字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

台灣人愛喝手搖飲,據統計全台每年更可賣出近11億杯,全家(5903)搶攻千億手搖茶飲商機,4月17日起推出全新手搖品牌「搖搖茶吧」,並以「果茶風味、有料口感、手搖樂趣」為產品特色,首波主打「柳橙香柚綠」、「荔枝貴妃紅」兩款果茶清爽新品,打造24小時不打烊手搖飲店。

全家搶進手搖茶飲市場,為增添手搖族樂趣,飲用前可均勻搖晃以提升多層次風味,也解決外帶外送時飲料溢出的痛點,去年起斥資5,000萬,陸續於全台3,500店舖導入封口機,為便利商店唯一。今正式宣布於4月17日推出全新手搖品牌「搖搖茶吧」,在盛夏來臨之前,封口設備、全新新品、外送服務全到位,化身全台規模最大連鎖手搖飲店,24小時全天候供應,並結合外送平台,無論半夜或清晨都可下單送到家。

全家生鮮現做調理部部長林鴻成表示,台灣手搖茶飲市場龐大,過往手搖族購買時間點集中在下午茶或餐食飯後,然觀察近年全家Let's Café、私品茶銷售趨勢,購買時間點趨向全天全時段,且重視風味變化與咀嚼口感,故決定結合手搖飲趨勢,並運用24小時營業、店點密集等通路優勢,推出全新品牌「搖搖茶吧」。

全家去年投資逾5,000萬元展開茶飲佈局,陸續於全台3,500間全家店舖設置封口機後,外帶外送再也無需擔心外溢,輔以24小時不打烊、外送平台即點即送的雙重優勢,半夜想喝手搖飲也不成問題,只需打開全家APP「FamiNow」或外送平台Uber Eats、foodpanda下單選購,十分方便。

全家手搖品牌「搖搖茶吧」於4月17日開賣「柳橙香柚綠茶」、「荔枝貴妃紅茶」兩款新品,以「果茶風味、有料口感、手搖樂趣」3大特色,滿足年輕族群愛嚐鮮的味蕾;「柳橙香柚綠茶」以台灣產優質綠茶,添加柳橙、柚子真實果肉及果汁,與茶湯完美結合,清甜解膩最對味;「荔枝貴妃紅茶」則以私品茶明星商品「仙女紅茶」為基底,將夏日最受歡迎的荔枝為風味主軸,並加入Q彈荔枝果肉,茶韻果香與咀嚼口感完美結合,是熱天消暑的清涼好選擇;兩款飲品均以封膜包裝,不僅外帶、外送更便利,消費者飲用前可搖晃飲品,讓冰塊與果茶完美交融、提升飲用風味

全家手搖品牌「搖搖茶吧」於4月17日開賣「柳橙香柚綠茶」、「荔枝貴妃紅茶」2款果...
全家手搖品牌「搖搖茶吧」於4月17日開賣「柳橙香柚綠茶」、「荔枝貴妃紅茶」2款果茶風味新品。全家/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
PCB是什麼?軟板和硬板有何不同?盤點台股13檔概念股:一文看懂PCB產業投資價值
下一篇
台灣光罩執行長吳國精辭世 享壽75歲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!