經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

波力總動員再次來到中友百貨 中友兒童劇場將開始贈票

本文共638字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

陪伴小朋友們長大的中友兒童劇場,今年再度邀請小朋友最愛的「波力總動員」到中友百貨演出,由波力、羅伊、安寶、赫利帶著小朋友學習如何避免疏忽,遠離意外發生。活動自4月18日起開始贈票。

民眾持中友APP於百貨消費滿3,000元,贈票券1張、滿6,000元,贈2張;或是扣抵家族點數300點可兌換票券1張,扣抵500點可兌換2張。除了小小英雄體驗營之外,活動期間還有舉辦「小小波力防身術體驗」、「車車糖霜餅乾DIY」等活動,歡迎踴躍報名。

另外,持有入場券的消費者,持中友APP+波力總動員票券,扣抵家族點數10點即可兌換波力紙帽1個,點數金額將全數捐贈給台中家扶基金會。

中友兒童劇場每年都帶給小朋友們最歡樂的時光,在輕鬆愉快的氣氛中學習生活知識,今年再度邀請到深受小朋友喜愛的「波力總動員」與大家見面。

中友特別邀請波麗士大人與消防英雄、波力、羅伊一同舉辦小小英雄體驗營,藉著體驗遊戲帶領小朋友闖關,吸取交通及消防知識。」穿上帥氣制服的小小英雄們可愛又吸睛,每個人都興高采烈地參與各項闖關遊戲,希望藉由遊戲體驗,讓小朋友將交通及消防知識留下深刻記憶。

「2024中友兒童劇場-波力總動員」將於5月17日至19日假C棟13樓國際大廳演出5場,由波力小隊-波力、羅伊、安寶、赫利4位主角擔綱演出。

劇情描述在速度小鎮上,因為疏忽王與意外老大造成了一連串事件,還好有波力小隊及時救援,在精彩緊湊的劇情中,帶入如何應對在生活中會發生的各項危機,是一齣寓教於樂的優質兒童劇,非常適合學齡前小朋友觀看。

中友兒童劇場每年都帶給小朋友們最歡樂的時光。中友百貨提供
中友兒童劇場每年都帶給小朋友們最歡樂的時光。中友百貨提供
「波力總動員」再次來到中友百貨,中友兒童劇場將於18日起開始贈票。中友百貨提供
「波力總動員」再次來到中友百貨,中友兒童劇場將於18日起開始贈票。中友百貨提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華城重電在台中港增租土地 擴大投資設廠
下一篇
金仁寶座許勝雄出席台師大畢業典禮 提五項修練勉畢業生

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!