經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

合勤控:看好2024年支援WiFi 7設備普及

本文共295字

中央社 記者潘智義台北15日電

網通廠合勤控看好2024年支援WiFi 7設備開始普及,推出結合資安、人工智慧(AI)、雲端網管的商用網路解決方案。

合勤控旗下兆勤科技評估,WiFi 7可帶來嶄新的功能和技術,支援更大的320MHz頻寬、4KQAM和多重連接模式(MLO),相較於WiFi 6技術達到頻寬容量翻倍、最大傳輸速率提高達20%,並降低延遲。

兆勤科技今天宣布推出企業級WiFi 7無線基地台,盼隨著支援WiFi 7設備普及,使中小型企業能夠迅速進行WiFi 7升級。

兆勤科技鎖定11Gbps速度,採用2.4、5、6Ghz共3頻設計,使用新一代高通四核心處理器(CPU),高速運算能力提升WiFi速度及負載量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
固態電池是什麼?能解決鋰電池安全和續航力問題?四優勢和六挑戰:7檔概念股誰先有業績?
下一篇
英特爾搶用新 EUV 專家:成本高虧損恐擴大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!